Главная » Отзывы

Отзывы о нас

Владимир, Отзыв с Zoon
Владимир, Отзыв с Zoon
07.08.2020
Обратился в данный сервис, по рекомендации предыдущего владельца моего автомобиля. Обратился с со следующей проблемой: на Вольво ХС 90 перестала ехать АКПП. Объяснил по телефону все симптомы, сориентировали по приблизительной стоимости ремонта. Помогли с эвакуацией авто до сервиса. машину продиагностировали, после пригласили, все показали и объяснили. Авто был готов через 4 дня, итоговая сумма не вышла за рамки оговоренной по телефону. Спасибо!
Анонимный отзыв с Яндекс.Карты
Анонимный отзыв с Яндекс.Карты
06.08.2020
У меня Land Cruiser 200 по каким-то причинам нижняя дверь багажника перестала реагировать на дерганье за рычаг открывания.С верхней никаких проблем не замечено, обращался в несколько автосервисов в том числе к официалам суммы называли космические ,по рекомендации коллеги обратился в Автодар.ВСЁ УСТРАНИЛИ ЗА 30 МИН.И ВСЕГО ЗА 1100 РУБ .,качественный сервис. Лишнего не навязывают - свою работу делают хорошо.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Неустроев Сергей
Неустроев Сергей
01.06.2020
У меня Хендай Солярис. Заезжал сюда неоднократно, даже делал ремонт коробки здесь. Вопросов нет, нареканий тоже. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую.
Анонимный отзыв с Zoon
Анонимный отзыв с Zoon
04.05.2020
В семье 3 автомобиля. Все обслуживаю в этом сервисе. Качество ремонта вполне устраивает. Цены на работы и на запчасти приемлемые. Все работы всегда согласовывают, помогают советом. Рекомендую.
Ольга, отзыв с Zoon
Ольга, отзыв с Zoon
19.03.2020
В автосервисе ремонтировала коробку Volkswagen, которая пиналась, за две недели я обратилась в три мастерских где пытались мне развести на бабло. В сервис Автодар обратилась 6 марта, была поражена порядочностью и мобильностью коллектива! Неделю назад забрала свой автомобиль из сервиса, радости нет предела, кроме всего прочего, в честь 8 Марта мне сделали дополнительную скидку. Ребята спасибо за честную работу, теперь буду обслуживаться только здесь!
Иван
Иван
26.12.2019
Обращался за ремонтом стартера, все отлично.
Илья Алексеенко
Илья Алексеенко
16.12.2019
Благодарю за качественный ремонт. Вариатор работает как новый!
Юрий Федорович
Юрий Федорович
16.11.2019
Мне всё понравилось!И работа менеджера и работа слесаря и цена!!!!!
Катя, отзыв с 2gis
Катя, отзыв с 2gis
15.10.2019
Свой автосервис - это как свой врач. Доверишь свой автомобиль не каждому. Мне повезло, я нашла такой сервис для себя. Именно "повезло" потому, что первый раз попала сюда случайно. Т.к. Автодар был ближайший к дому. Мастера приятные, грамотные, но самое главное что решил проблему, с которой не могли справиться на нескольких сервисах. С тех пор (уже пошел 3ий год) обслуживаю автомобиль только здесь.
Максим, отзыв с 2gis
Максим, отзыв с 2gis
10.07.2019
Обращался в Автодар всего один раз, так как живу в другом городе. Интересовал ремонт вариатора в кратчайшие сроки. По телефону подробно проконсультировали, объяснили все возможные неисправности и пути решения каждой из них, обозначили мин. и макс. сроки ремонта. Порадовало наличие запчастей. Договорились на определенный день. Автомобиль забрал вовремя, без каких либо проблем. Проделанной работой доволен.
Контрольное число*: 3 + 3 = ?
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут
3 + 3 = ?